if_photoif_put_inmenu
ООО ХАТА КРЫТА
Позвоните нам!
+38 (066) +38 (066) 757-83-61 Показать

Фиброцементный сайдинг Кедрал Cedral

Скрыть

CEDRAL — фасадная доска, фасадный материал из фиброцемента с фактурой натурального дерева и прочностью бетона. Идеально подходит для простой и быстрой облицовки фасада частного дома, коттеджа, а также любого малоэтажного строения.

Фиброцементный сайдинг CEDRAL

Вода, песок, цемент и волокна целлюлозы — простая формула успеха под названием — фиброцемент. Волокна целлюлозы в составе выступают в роли армирующего вещества, то есть придают нужную прочность материалу. В производстве Cedral  используются только естественные сырьевые составляющие, которые при нагревании не выделяют вредных для здоровья человека веществ.

CEDRAL легко переносит мороз и жару, ему не страшны перепады температур, в отличие от дерева не рассыхается, разница с пластиком — толще, прочнее и надежнее (толщина панели CEDRAL 10 мм и 12 мм), не гремит под дождем и не ржавеет как металл.

Монтаж сайдинга ЦЕДРАЛ можно осуществлять круглый год в отличие от штукатурки или искусственного камня!

 

Сайдинг ЦЕДРАЛ (еще его иногда называют КЕДРАЛ) бывает двух типов поверхности: с фактурой натурального дерева (wood) и гладкой слегка структурированной поверхностью (smooth)

 

Cedral две формы: Lap и Click!

Cedral Lap (доска) -два способа монтажа внахлест и стык в стык, монтируется на саморезы. Фактура гладкая или дерева. Размер доски 190мм*3600 мм,толщина 10 мм. Cedral Lap 33 цвета, производство на заводе в Бельгии. Cedral Click – это “шип-паз” доска. Монтируется стык-в-стык с помощью оригинальных кляммеров. Фактура гладкая и под дерево. Размер доски 186*3600 мм, толщина 12мм, вес 12,2 кг. Производство на заводе в Бельгии, 33 цвета.

Похожие разделы

Ваш браузер устарел!

Обновите Ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×