if_photoif_put_inmenu
ООО ХАТА КРЫТА
Позвоните нам!
+38 (066) +38 (066) 757-83-61 Показать

Цементно стружечная плита ЦСП

Скрыть

Цементно-стружечная плита — композиционный листовой строительный материал, изготавливаемый из тонкой древесной стружки, портландцемента и химических добавок, снижающих вредное воздействие экстрактов древесины на цемент.

 Основой материала является цемент и дерево, самые применяемые материалы за всю историю строительства. Произвоство происходит с помощью прессования смеси (портландцемент, вода, древестная стружка, гидрационные добавки). В результате получаются твердые и в тоже время гладкие плиты толщиной от 8 мм, и до 40 мм.


Области применения ЦСП

Применение ЦСП в строительстве обеспечивает надежную внутреннюю тепловую защиту. Этот строительный материал прекрасно подойдет для обшивки стен в малоэтажных домах, сооружениях специального назначения и помещениях с повышенным уровнем влажности. Поверхность цементно-стружечных плит не требует значительной обработки или отделки. Строения, в отделке которых присутствуют ЦСП, выдерживают довольно серьезные эксплуатационные условия. Физические свойства материала и его несравненные технические характеристики обеспечивают долговечность, целостность и защиту внутреннего помещения. Относительно низкая стоимость стройматериала ничуть не влияет на его потребительские качества. При помощи цементно-стружечных плит можно легко и быстро выровнять стены или основание пола, они хороши и для черновой отделки здания. ЦСП способны сделать любой дом теплым, комфортным и значительно увеличить срок его эксплуатации.

С использованием ЦСП выполняются:


Похожие разделы

Ваш браузер устарел!

Обновите Ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×